عرض مشاركة واحدة
قديم 08-08-2014, 03:26 AM   #1




اخبار كورة إنجليزية - رصد رادار نادي توتنهام هوتسبر الانجليزي , اللاعب الهولندي الشاب ممفيس ديباي من اجل ترميم صفوف الفريق في الموسم الجديد .
و يفكر المدير الفني الجديد لفريق ملعب وايت هارت لين , في الحصول على افضل توليفة ممكنة من اللاعبين في فترة الانتقالات الصيفية الحالية , للحصول على قائمة قوية للظهور بشكل جيد مع الفريق .
و ظهر ديباي الذي يلعب في صفوف نادي " بي اس في أيندهوفن " الهولندي , بشكل متميز مع منتخب طواحين هولندا في بطولة كأس العالم التي اقيمت مؤخرا في البرازيل و توج بلقبها منتخب المانيا .
اللاعب البالغ من العمر 20 عاما يعد مفتاح لعب قوي لأيندهوفن , و لكن اهتمام السبيرز " المكثف " بالحصول على توقيعه باء بالنجاح بالنسبة للطرف الثاني .
و قالت صحيفة ميرور البريطانية مسموعة الكلمة ان النادي الهولندي وافق على العرض المقدم من نظيره الانجليزي للحصول على خدمات اللاعب هذا الصيف .
و اشارت الصحيفة الى ان السبيرز تقدموا بعرض لضم اللاعب مقابل 10 مليون جنيه استرليني بالإضافة لناصر الشاذلي لاعب توتنهام و قوبل هذا العرض بالموافقة من اجل ضم توتنهام للاعب الذي سجل 12 هدف لبي إس في في الموسم الماضي بالدوري الهولندي " الإيريديفيزي " , وسوف تقام ضمن مباريات اليوم مباراة أهلي بنغازي ضد النادي الصفاقسي الرياضي ضمن منافسات دوري ابطال افريقيا تابعوها علي موقع كورة افضل موقع عربي في العالم .





  رد مع اقتباس